Среда, 22 сентября 2021 18+

Судебные приставы взыскали в Югре с ООО 1,5 млн рублей

Опубликовано: 22 октября 2014, 10:00 | Служба новостей ЮграPRO

Судебные приставы отдела судебных приставов по Октябрьскому району своевременно взыскали с общества с ограниченной ответственностью задолженность по налогам в размере 1,5 миллиона рублей.

Должника предупредили об административной ответственности за неисполнение требований судебного пристава-исполнителя, будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга и установили срок для добровольного исполнения 5 дней. Также общество с ограниченной ответственностью предупредили, что после истечения срока для добровольного исполнения требования, судебный пристав-исполнитель в праве принять меры принудительного характера в соответствии с ч.3 ст.68 Федерального закона «Об исполнительном производстве.

Отметим, руководство общества с ограниченной ответственностью в короткие сроки погасило всю имеющуюся задолженность по налогам. В том числе и пенни, набежавшие в размере 16 тысяч рублей. Таким образом, благодаря работе судебного пристава-исполнителя, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а денежные средства в размере более 1 600 000 рублей поступили в бюджет района.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑