Пятница, 17 сентября 2021 18+

Единоросы ХМАО не смогли использовать деньги по целевому назначению

Опубликовано: 20 октября 2014, 11:01 | Служба новостей ЮграPRO

Депутаты Думы Ханты-Мансийского автономного округа, единороссы Эдуард Исаков, Наталья Западнова и Надежда Алексеева обратились к парламентариям с просьбой пересмотреть перечень наказов избирателей депутатам.

Как выяснилось, отпала необходимость формировать призовой фонд бюджетному учреждению «Центр спорта инвалидов». Он обратился к депутатам, так как использовать денежные средства по целевому назначению не представляется возможным в связи с изменением сроков проведения мероприятия, на которое были выделены денежные средства.

В свою очередь на основании обращения депутата Думы ХМАО Натальи Западновой предусматривается дополнение целевого назначения наказа избирателей депутату Думы автономного округа по причине образовавшейся экономии средств в результате проведения аукционов и конкурсов. А Алексеева попросила поменять наименование муниципального учреждения. А именно муниципальное казенное учреждение «Этногра-фический парк-музей села Варьеган» предложено заменить на муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства по застройке Нижневартовского района».

Отметим, наказы избирателей – это поручения избирателей своим депутатам в представительном органе, одобренные в установленном порядке; они выражают принцип императивного мандата.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑