Суббота, 25 сентября 2021 18+

На прилавках Ханты-Мансийска появятся продукты из Новосибирска

Опубликовано: 15 октября 2014, 10:18 | Служба новостей ЮграPRO

Власти Ханты-Мансийска и делегация из Новосибирска планируют заключить соглашение о сотрудничестве. Как пояснили в администрации столицы Ханты-Мансийского автономного округа, стороны договорились уже в ближайшем будущем привезти в Югру представителей пищевой отрасли, которые уже готовы пополнить продуктовые магазины Ханты-Мансийска собственной продукцией.

«Мы можем заключить соглашение, в котором определить основные направления взаимодействия. В свою очередь, мы вам готовы предложить сотрудничество в сфере организации досуга и отдыха новосибирских школьников. У нас для этого созданы хорошие условия, и мы будем рады юным гостям», — заявила заместитель главы администрации города Наталья Дунаевская.

В свою очередь о работе мэрии города Новосибирска рассказал начальник отдела межрегиональных связей Олег Реутов. Он сообщил, что на территории города сосредоточено более 260 предприятий малого и среднего бизнеса. И ежегодно появляется все больше новых компаний, готовых предложить российскому рынку передовые промышленные, строительные и научные разработки.

«Мы впервые в Ханты-Мансийске. Раньше нам приходилось бывать в Сургуте и Нефтеюганске. В 2001 году мы подписывали соглашение о сотрудничестве с автономным округом, но со временем связь была приостановлена, и мы хотели бы вновь наладить сотрудничество. Сегодня мы привезли делегацию из 10 руководителей предприятий, являющихся ведущими производителями оборудования», — обратился к представителям городской Администрации Олег Реутов.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑