Понедельник, 27 сентября 2021 18+

В Лангепасе участники ОПГ избили двух полицейских

Опубликовано: 10 октября 2014, 15:30 | Служба новостей ЮграPRO

Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий по факту врезки в нефтепровод в лесу недалеко от Лангепаса избиты группой лиц, один из них получил тяжкое телесное повреждение и находится в больнице.

Сотрудник пресс-службы управления МВД по ХМАО сегодня сообщил корреспонденту «ЮграPRO», что в среду утром в 20 километров от города Лангепас в лесном массиве два полицейских застали на месте врезке в нефтепровод группу лиц (численностью 6 человек). Они оказали сопротивление, в результате которого одному из полицейских нанесено тяжкое телесное повреждение, он был госпитализирован. Установлен круг подозреваемых лиц и сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

По факту врезки в нефтепровод проводится проверка, но уголовное дело пока не возбуждено.

При этом можно задать вопрос топ-менеджменту правоохранителей Югры. А как получилось так, что на задержание потенциальных преступников направляются два сотрудника?

Для справки. 27 сентября этого года пресс-служба прокуратуры ХМАО сообщила о стартующем в Нижневартовске судебном процессе над членами организованной преступной группы, которая ранее пыталась украсть из магистрального нефтепровода 27 тонн «черного золота».

Рубрики: Лангепас, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

1784
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Генерал-менеджер пишет:

    Это ж надо выдать: топ-менеджмент правоохранителей )))))

  2. Lama пишет:

    Уверена, что эти двое полицейских приехали за своей долей от врезки и для переговоров по этому вопросу. Махровая коррупция, а не оперативно-розыскные мероприятия. ОПГ в рядах полиции! Вот откуда ветер дует.

  3. Maks пишет:

    Да просто не поделили куш! Вот так у нас борьба идет с коррупцией и зарплаты подняли и все мало мало…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑