Суббота, 25 сентября 2021 18+

В ХМАО будут судить мужчину, который засунул в рот кляп 3-месячному ребёнку

Опубликовано: 10 октября 2014, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе будут судить жителя поселка Междуреченский Николая Мочинского, который совершил убйство трехмесячного ребенка. Как пояснили в пресс-службе прокуратуры по Югре, коллегия присяжных заседателей уже признала его виновным в убийстве.

Со стороны присяжных Мочинский единодушно признан виновным в убийстве малолетнего ребенка, а также в причинении ему физических страданий путем систематического нанесения побоев и иных насильственных действий.

В частности, в августе 2012 года пьяный Мочинский, испытывая неприязнь к трехмесячной дочери своей сожительницы, которая плакала и мешала ему спать, подошел к лежащей на кровати девочке и засунул ей в рот кляп. Затем положил ребенка лицом вниз на одеяло, перекрывая ей тем самым доступ кислорода. Ребенок умер. До совершения убийства Мочинский систематически издевался над ребенком, причиняя ей физическую боль и страдания.

Отметим, срок наказания за содеянное будут определены судом автономного округа по итогам обсуждения последствий вердикта.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

523
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑