Понедельник, 27 сентября 2021 18+

В Ханты-Мансийске оглашен приговор Мамедову, который убил дочь на глазах матери

Опубликовано: 10 октября 2014, 19:39 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 10 октября 2014 года, судья Ханты-Мансийского районного суда огласил приговор Марифу Мамедову, который признан виновным в убийстве Юлии Пыхтеевой. Как пояснили в суде, эпизод с изнасилованием признан недоказанным.

Преступника приговорили к 13 годам и 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Если учесть, что Мамедов уже осужден за имущественное преступление, то в тюрьме ему предстоит провести 15 лет и 2 месяца.

Убийство произошло 14 мая 2014 года в Ханты-Мансийске. Мариф Мамедов подкараулил и убил у подъезда жилого дома, его знакомую 23-х летнюю Юлию Пыхтееву, за то, что она отказалась возвращаться к нему.

Следует впрочем отметить, что за месяц до убийства Юлия Пыхтеева подавала заявление об изнасиловании ее Мамедовым. Но старший следователь отдела Шариф Арипов не стал возбуждать уголовное дело. За этот проступок он был уволен и в отношении его было возбуждено уголовное дело. До настоящего времени это дело не доведено до суда и скорее всего экс. старший следователь отделается легким испугом.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1637
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. гость пишет:

    Все виновные должны понести наказание халатность следственного комитета г.Ханты-Мансийска привело гибели хрупкой девушки до убийства много почему в этом деле и почему такое свершилось в первую очередь наказание должны понести следователь и непосредственный руководитель отдела суд с первого дня стоит на стороне следственного комитета в первом случае не дает санкции на арест в этом громком деле значить ходатайство следственного комитета так было написано . Бог им судья правда должна восторжествовать.

  2. житель пишет:

    Наше правосудие в большом минусе СК одно название если от руководителя до следователя одна коррупция не дайте чтоб кто то ушел от наказания сегодня смерть девушки завтра страны .

  3. Дмитрий пишет:

    Вам же написали, что изнасилование не доказано, значит у следователя не было оснований возбуждать уголовное дело!

  4. житель Ханты-Мансийска пишет:

    Что хотите оправдать этого мерзавца Арипова Шарифа Фархадовича это из-за него погибла девушка правда говорят медики вовремя оказать помощь и человек останется живым а он вместе бывшим Нач. СК. Кузменко А .и Галимук с пускали такие дела с рук охота у них закончилась пора отвечать за свои поступки , пускай им с помнится дело про кафе «НОЙ » которое они сфабриковали бумаги пошли в да гонку к делу Арипо Ш. нельзя нарушать закон он один на всю Страну так что Бог помощь СК. РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑