Суббота, 18 сентября 2021 18+

Мужчина в ХМАО наложил на себя руки из-за полицейских

Опубликовано: 9 октября 2014, 10:46 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе нашли мертвого мужчину с признаками суицида, который винил в своей смерти сотрудников полиции. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, 27-летний житель поселка Усть-Югана был обнаружен 5 октября 2014 года в сарае.

Данный сарай находится рядом с одним из частных жилых домов в поселке. Рядом с телом «суицидника» была обнаружена предсмертная записка, согласно которой мужчина просил винить в своей смерти сотрудников полиции, причинивших ему телесные повреждения.

«Установлено, что 29 сентября 2014 года, мужчина обращался в Нефтеюганский межрайонный следственный отдел с заявлением о причинении ему 26 сентября 2014 года телесных повреждений сотрудниками полиции, в связи с чем было проведено судебно-медицинское освидетельствование, по результатам которого наличие телесных повреждений у мужчины не установлено. В ходе дополнительного осмотра трупа, проведенного 8 октября 2014 года, обнаружены телесные повреждения, образовавшиеся, по предварительным данным, в пределах 1-3 суток до наступления смерти», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, на данный момент возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства и превышения должностных полномочий с применением насилия. Следствие продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

337
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑