Пятница, 17 сентября 2021 18+

Злостный алиментщик из Пыть-Яха получил 8 месяцев исправительных работ

Опубликовано: 8 октября 2014, 15:12 | Служба новостей ЮграPRO

Суд Пыть-Яха признал югорчанина виновным в злостном уклонении от выплат алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Как передает корреспондент «ЮграPRO», мужчине назначили наказание за уклонение от уплаты алиментов в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5 процентов в доход государства.

Следует, впрочем, отметить, что отец-подлец уже в прошлом привлекался уголовной ответственности, но данное событие не повлияло на него. После отбывания наказания должник продолжил вести прежний аморальный образ жизни: пьянствовал, не работал. О том, что маленькому человеку требуется отцовская забота, даже не вспоминал.

Однако, хочется верить, что после очередного отбывания наказания в алиментщике, проснуться родительские чувства, и он попытается наладить свою жизнь и ради себя и ради своего ребенка.

Для справки. Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, — наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Рубрики: Общество, Пыть-Ях. Метки: .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑