Среда, 22 сентября 2021 18+

Сможет ли Игитов вернуться во власть? Кресло главы Мегиона занял Александр Кобзев

Опубликовано: 7 октября 2014, 16:34 | Служба новостей ЮграPRO

Сегодня, 7 октября, глава Мегиона Михаил Игитов досрочно сложил с себя полномочия, через три дня истекают его полномочия. Как передает корреспондент «ЮграPRO», и.о. главы города назначен Александр Кобзев.

«Михаил Сергеевич довёл до участников информацию о том, что 11 октября текущего года истекает срок полномочий главы города. Он оставит этот пост досрочно – с 7 октября к исполнению обязанностей главы администрации приступит заместитель главы администрации Александр Кобзев. Согласно Уставу Мегиона в дальнейшем будет проведён конкурс на замещение должности главы администрации города Мегиона из числа претендентов, отвечающих квалификационным требованиям», — пояснили в администрации муниципалитета.

В ближайшее время, вероятнее всего в Мегионе будет введена система сити-менеджмента. И сможет ли Игитов, который был главой города с 2009 года, в скором времени вернуться во власть, пока неясно.

Напомним, в последнее время у Михаила Игитова было много просчетов. К примеру, в апреле текущего года его «вотчина» попала в число аутсайдеров по вакцинации от клещевого энцефалита, также Счетной палатой были выявлены нарушения и недостатки в использовании бюджетных средств в Мегионе. В частности, в Мегионе не произвели консервацию трех строительных объектов, общей стоимостью 59 с небольшим миллионов рублей. Примечательно, что строительство на них приостановлено еще в 2005, 2006 и 2008 годах.

Рубрики: Мегион, Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

570
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑