Суббота, 25 сентября 2021 18+

Пермяки заглядываются на Югру. Планируют вложить 80 млн

Опубликовано: 3 октября 2014, 15:33 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе в городском поселении Пойковский в ноябре 2014 года откроется новый сервисный центр, на который «Пермская компания нефтяного машиностроения» планирует потратить около 80 млн рублей. Как передает корреспондент «ЮграPRO», в качестве инвестиций использовались собственные средства группы компаний, а также были привлечены лизинговые компании.

«Открытие сервисного центра в Пойковском – масштабный проект не только для «ПКНМ», но и для предприятий этого региона, в котором наблюдается очень высокий спрос на ремонт бурильных труб, – поясняет директор ООО «ПКНМ», Владимир Жаренников. – За счет использования оборудования и технологий международного уровня, мы сможем восстанавливать даже не функционирующие трубы и тем самым сэкономить затраты нефтяных компаний».

На данный момент в центре ведется монтаж оборудования — как российского, так и иностранного производства. В частности, продукция австрийской марки FRONIUS и шотландской фирмы Insitu. Дробеметная установка будет использоваться для выполнения работ по очистке поверхностей бурильных труб от загрязнений, установки ультразвукового и электромагнитного контроля, а также магнитно-порошковая дефектоскопия – для выявления дефектов и повреждений бурового оборудования. В новом центре будет создано 40 рабочих мест. Сейчас идет прием людей, подготовка и обучение.

Отметим, ожидаемая проектная мощность нового центра составит до 20 млн рублей в месяц.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

293
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑