Пятница, 24 сентября 2021 18+

Виновник ДТП в ХМАО отправится на три года в колонию-поселение

Опубликовано: 29 сентября 2014, 11:51 | Служба новостей ЮграPRO

Прокуратуре Югре в суде апелляционной инстанции удалось добиться изменения приговора Няганского городского суда в отношении Константина Григорьева, признанного виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека, лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО.

Установлено, что Григорьев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя легковой автомашиной с нарушением скоростного режима, допустил наезд на идущих по пешеходному переходу пешеходов.

В результате ДТП несовершеннолетняя девушка погибла, а её мать получила телесные повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью.

Суд первой инстанции признал Григорьева виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде условного лишения свободы.

Не согласившись с приговором в связи с несправедливостью назначенного наказания, государственный обвинитель принес на судебное решение апелляционное представление.

Отметим, судом Григорьеву определено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права управления транспортным средством на 3 года.

 

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

349
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑