Воскресенье, 19 сентября 2021 18+

В Югре соберутся «шишки» НПФ

Опубликовано: 29 сентября 2014, 16:57 | Служба новостей ЮграPRO

Крупнейший за последние два года форум соберет в Ханты-Мансийске представителей более ста НПФ,  Управляющих Компаний, федеральных министерств и ведомств, в том числе – Центробанка и  Пенсионного Фонда России, Министерствафинансов и Министерство экономического развития.

Официальным спикером конференции «Пенсионная система России в свете современного законодательства» станет заместитель директора Департамента корпоративного управления Министерства экономического развития РФ Ростислав Кокорев. Он расскажет участникам конференции о мировом опыте развития добровольных пенсионных программ. В настоящее время во многих странах такие программы являются альтернативой накопительной части пенсии.

Заместитель Председателя Правления Пенсионного фонда РФ Николай Козлов расскажет о перспективах передачи накопительной части пенсии в НПФ в 2016 году.По словам заместителя генерального директора УК «Паллада Эссет Менеджмент» Александра Баранова, в 2014 году российская финансовая система не получила около 550 миллиардов рублей  — 244 миллиарда не поступили в НПФ и 306 миллиардов — в ГУК ВЭБ.В 2015 году в связи с продлением моратория на накопительную части пенсии финансовые потери оцениваются в сумму более 650миллиардов рублей, так что доклад представителя государственного пенсионного фонда будет более чем актуален для всех участников конференции.

орошее реноме.
 

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

217
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑