Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Нет питанию! Закрыли столовую в Югорском госуниверситете

Опубликовано: 29 сентября 2014, 18:41 | Служба новостей ЮграPRO

Как стало известно из собственных источников в Югорском государственном университете, сегодня, 29 сентября, закрыли столовую – студенты и профессорско-преподавательский состав в результате таких управленческих решений остались без обеда.

Проректор по социальной и административно-хозяйственной работе Татьяна Дятлова сообщила, что столовая передается на аутсорсинг по договору и сегодня происходит передача имущества, завтра столовая будет функционировать в обычном режиме. Кому передали имущество в аренду она не знает, поскольку нет под руками договора, также она посоветовала позвонить проректор по общим вопросам. С ее слов: «Цены на обеды останутся прежними — подрядчик обещал».

Проректор по общим вопросам Анатолий Шавырин отметил, что он не помнит кому в аренду передана столовая и что ему обещали открыть пункт питания с 1 октября.

«ЮграPRO» будет следить за развитием ситуации.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

1112
Просмотры:
14
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зиф пишет:

    Шавырин не помнит — он туда не ходит, кормится в «Баварии»

  2. Артем пишет:

    Такого бреда я и представить не мог: «нет под руками договора»; «не помнит кому в аренду передана»! ЮГУ! Ты не перестаешь меня удивлять 🙂

  3. 888 пишет:

    Центр Вузовского Питания, обеспечивал с первого дня работы ЮГУ студентов горячим питанием на высшем уровне. Насколько высоки отзывы всех студентов о качестве блюд и привлекательности цен, на моей памяти даже приглашенный профессор, приехав в Ханты — Мансийск, имея язву желудка, первую неделю наотрез отказывался есть в «столовке», потом сидя с нами, студентами за столом, давал самую высокую оценку кухни нашего цвп! А какие все таки там пироги, торты, и все вспоминают с грустью, очень жаль, очень!, что такой бардак происходит. Взяли и выкинули коллектив который 11 лет исправно и порядочно работал, не имеющий ни одного замечания, а только одни грамоты и награды. И все это, для того чтобы ректор Карминская поставила у руля своего человека, частника, который с ней будет делиться деньгами, сэкономленными на аренде и качестве продуктов, то есть на студентах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑