Суббота, 25 сентября 2021 18+

В Пыть-Яхе жители до сих пор страдают без тепла из-за порыва трубопровода

Опубликовано: 26 сентября 2014, 11:25 | Служба новостей ЮграPRO

Хотя во многих муниципалитетах югорчане и не испытывают проблем в своих домах с теплоснабжением, есть исключения, некоторым гражданам приходится мерзнуть в условиях нашей переменчивой северной погоды. В частности, в Пыть-Яхе жители дома №4, расположенного на улице Высоцкого, остались без тепла.

Как передает корреспондент «ЮграPRO», в указанном доме из-за порыва трубопровода, находящегося под фундаментом, до сих пор не подключено отопление. Как пояснили специалисты, устранить порыв невозможно, поскольку в строении нет  подвала и технического подполья. Именно поэтому жителям дома пришлось обратиться за помощью к местным властям и написать коллективное обращение в городскую думу и письмо в администрацию.

На очередном заседании думы парламентарии и представители администрации решили, чтобы помочь жителям, необходимо проложить новый трубопровод.

Глава Пыть-Яха Инна Тарасова отметила, что жители не должны страдать из-за того, что много лет назад при строительстве дома не учли необходимость дальнейшего обслуживания внутридомовых сетей.

«Отопление  должно быть включено и как можно быстрее», — считает глава города.

Теперь остается только ждать, когда проблема будет решена и сколько времени потребуется специалистам для того, чтобы проложить новый трубопровод. Хотелось бы верить, что теплоснабжение в доме по улице Высоцкого появится  до конца 2014 года и людям не придется мерзнуть зимой.

Рубрики: Общество, Пыть-Ях. Метки: .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑