Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Мэр Нефтеюганска планирует отстаивать свою «замаранную алкоголем честь»

Опубликовано: 24 сентября 2014, 17:48 | Служба новостей ЮграPRO

Мировой суд Нефтеюганска 23 сентября 2014 года признал мэра города Виталия Бурчевского виновным в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии (ч.1 ст.12.8 КоАП РФ) и приговорил к штрафу в 30 тысяч рублей, а также лишил водительских прав на полтора года. Как передает корреспондент «ЮграPRO», в течение десяти дней глава города может обжаловать решение суда, и он планирует воспользоваться этим правом.

«Конечно буду обжаловать. В свою защиту могу сказать, что у меня 20 лет водительского стажа без совершения ДТП. Я работал водителем на грузовиках», — высказался Бурчевский.

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, мэр Нефтеюганска Виталий Бурчевский 10 августа 2014 года нарушил Правила дорожного движения. По его словам, он передвигался по городу на автомобиле жены «Lexus RX300» с номером Р560РС 86 RUS, не пристегнувшись ремнем безопасности. Глава города признал, что совершил данное правонарушение и оплатил штраф в размере 1 000 рублей. В свою очередь в ряде СМИ прошла информация, что Бурчевский был за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. В тот день в Нефтеюганске работали сотрудники отдела ГИБДД соседнего с Нефтеюганском Пыть-Яха.

Напомним, кресло главы города Бурчевский занял в 2011 году, он был поддержан большинством голосов. В этом же году он возглавил городской парламент. Свою депутатскую карьеру Бурчевский начал с 2006 года. В Нефтеюганск политик приехал в 1992 году, здесь он работал сперва электромонтером, затем главным энергетиком, начальником отдела в Управлении энергетики ОАО «Юганскнефтегаз». 44-летний Виталий Бурчевский родился в Павлодарской области, Казахской ССр. Женат, имеет двух детей.

Рубрики: Нефтеюганск, Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

530
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лариса пишет:

    Эх! Вы Мэр города, и вам не стыдно???? Сесть за руль автомобиля и еще жены, стыдно должно быть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑