Среда, 29 января 2020 18+

В столице Югры полицейские провели «контрольную закупку» в интим-притоне

Опубликовано: 23 сентября 2014, 15:15 | Служба новостей ЮграPRO

Правоохранители накануне, 22 сентября 2014 года, в одной из гостиниц округа, в которой девушки оказывали интимные услуги, провели так называемую «контрольную закупку».

Как пояснили в пресс-службе УМВД по Югре, незаконный бизнес в гостинице организовал 26-летний работник отеля, интимные услуги оказывали две девушки, приехавшие в Ханты-Мансийск из различных регионов России. Девушка-администратор гостиницы была задержана в момент передачи денег, на данный момент она привлечена к административной ответственности по статье 6.12 КоАП РФ «Получение дохода от занятия проституцией, если этот доход связан с занятием другого лица проституцией».

Отметим, а в отношении жриц любви были составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Деятельность притона по оказанию интимных услуг пресечена.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: .


Рейтинг новости:

579
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Наталья пишет:

    Смотрела видео задержания и сразу узнала отель «Тарей». Все! Больше я в их фитнес-центр , где все это происходит, не пойду.

  2. Лариса пишет:

    В Торее бардель происходит

  3. Савелий Константинов пишет:

    Адрес отеля обнаружили http://www.travel.ru/hotel/russia/khanty_mansiysk/tarei/.Крутецкий хостел. В номерах не шумно. Интернет работает хорошо. Номера — эталон сервиса.Отличные завтраки. Есть небольшой спорт зал. Этот отель — эталон во всем.Удобно, что отель в центре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑