Пятница, 24 сентября 2021 18+

Речная навигация в Югре продлена до 3 ноября

Опубликовано: 23 сентября 2014, 9:30 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский автономный округ продлит навигацию на малых и боковых реках до 3 ноября 2014 года. Для этих целей регион дополнительно получил 85 тысяч рублей за счет перераспределения между мероприятиями программы «Сотрудничество».

Как следует из материалов к заседанию правительства, ассигнования в размере почти 600 тысяч рублей вследствие перераспределения финансирования также получат аэропорты Урай и Нягань. Эти средства пойдут на возмещение убытков от основной их деятельности. Кроме того, за счет областной программы на полмиллиона рублей увеличены объемы субсидирования пассажирских авиарейсов между городами и районными центрами Ямала, Югры и Тюменью. Объемы финансирования были уточнены и в части объектов дорожного хозяйства.

Напомним, в этом сезоне в округе действовали 26 пассажирских маршрутов речного транспорта, которые охватили более 100 населённых пунктов. Водный транспорт в Югре считается одним из самых востребованных. В период навигации им пользуется больше трех тысяч жителей труднодоступных поселков.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

288
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑