Пятница, 17 сентября 2021 18+

Высокопоставленный силовик прибыл в Югру

Опубликовано: 19 сентября 2014, 15:29 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийский автономный округ прибыл заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов. Он поучаствует в торжественной церемонии вручения знамени. Среди всех управлений органов внутренних дел России Югра принимает его одним из самых первых. Знаменательное событие для силовиков ХМАО – вручение Знамени УМВД России по Югре – состоялось сегодня, 19 сентября, в 11.30 в Ханты-Мансийске в Центре зимних видов спорта им. А.В. Филипенко.

SONY DSC

 

SONY DSC   SONY DSC  SONY DSC

Напомним, знамя уже вручалось полиции Югры 16 лет назад, затем в 2012 году произошла реформа органов внутренних дел и геральдический совет утвердил новое знамя. Старое знамя теперь отправится в музей на хранение.

Сотрудники югорской полиции торжественным маршем прошлись под новым флагом. Это и сотрудники патрульно-постовой службы, инспекторы ГИБДД, бойцы спецподразделений, кинологи с собаками. Была представлена техника, стоящая на вооружении окружных органов внутренних дел. Также свои умения продемонстрировали представители ОМОН и СОБР.

«Вручение нового знамени означает окончание реформы Министерства внутренних дел. Я хотел бы особо подчеркнуть, что коллектив Управления МВД России по Югре – это не просто сплоченный полицейский коллектив, это коллектив, который очень хорошо зарекомендовал себя в действиях в особых условиях на Северном Кавказе. И свидельством этому являются десятки награжденных сотрудников, орденами Мужества и другими наградами Президента и Правительства Российской Федерации», – сказал Игорь Зубов.

SONY DSC  SONY DSC    SONY DSC

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

784
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑