Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Работодателя в Югре заставили погасить долг по зарплате в 1,7 млн

Опубликовано: 19 сентября 2014, 10:03 | Служба новостей ЮграPRO

В Белоярском прокуратура добилась выплаты задолженности по заработной плате работникам ООО «ПриоЭкоЛес» на сумму более 1,7 млн рублей.

В адрес генерального директора предприятия было направлено представление с требованием незамедлительно устранить выявленные нарушения и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. В отношении генерального директора и юридического лица были вынесены постановления о возбуждении производств по делу об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ.

Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Югры, после вмешательства прокуратуры задолженность по заработной плате была погашена в полном объеме, виновные лица оштрафованы на общую сумму 55 тыс. рублей.

Отметим, ООО «ПриоЭкоЛес» базируется в городе Белоярский. Генеральный директор организации — Соколов Александр Николаевич. Компания зарегистрирована 6 мая 2011 года. Вид деятельности — лесное хозяйство и предоставление услуг в этой области. Уставный капитал по состоянию на 1 июля 2012 года – 10 тысяч рублей.

Рубрики: Белоярский район, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

192
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑