Пятница, 24 сентября 2021 18+

Вместо службы Отечеству жители Югры выбрали тюремные нары

Опубликовано: 18 сентября 2014, 19:04 | Служба новостей ЮграPRO

Пятерым молодым людям, состоявшим на военном учёте в отделе военного комиссариата Югры по городу Нижневартовску и Нижневартовскому району и признанные годными к военной службе следственным отделом по городу Нижневартовск предъявлено обвинение в уклонении от призыва на военную службу.

Заметим, молодые югорчане получили повестки о необходимости явки в военкомат для отправки на военную службу. Однако, в отсутствие уважительных причин, в назначенное время призывники в военный комиссариат не явились, тем самым уклонились от прохождения военной службы.

Служба в Вооруженных Силах — важный этап в биографии каждого мужчины. Здесь ты пройдешь не только хорошую школу жизни, но и приобретешь настоящих друзей, окрепнешь физически и духовно, возмужаешь, тебе будет доверено боевое оружие. В рядах Вооруженных Сил Российской Федерации у тебя есть возможность проявить себя с самой лучшей стороны, понять, на что ты действительно способен… Долг, честь, служба Отечеству — вот главные составляющие мотивации военной службы, отмечается на сайте Министерства обороны России.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

356
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑