Пятница, 17 сентября 2021 18+

Югорская «дочка» Роснефти приняла в свои ряды 78 новичков

Опубликовано: 16 сентября 2014, 15:44 | Служба новостей ЮграPRO

В компании «РН-Юганскнефтегаз» состоялось торжественное посвящение в нефтяники 78 выпускников ВУЗов из 11-ти городов России – Ставрополя,  Ростова на Дону, Омска, Самары, Уфы, Альметьевска,  Казани, Саратова, Екатеринбурга, Ижевска и Тюмени, которые в 2014-м году прошли  конкурсный отбор из 370 кандидатов.

Как пояснили в пресс-службе нефтяного общества, молодые специалисты прошли обряд посвящения. Обязательная процедура церемонии посвящения в нефтяники — помазание нефтью, лишь после нее выпускники вузов приобретают почетное звание «молодой специалист». Проверкой на коллективную слаженность стал командообразующий тренинг. Всех молодых специалистов разделили по случайному принципу. Их ожидало необычное приключение, сопряженное с решением различных задач. Проигравших в ходе тренинга не было – четкая и слаженная работа судьями была отмечена у каждой из команд, потому и в выигрыше остались все.

2 юнг

С напутственной речью выступили руководители предприятия. В частности, генеральный директор ООО «РН-Юганскнефтегаз» Радмир Файзуллин отметил: «Мы уверены, что вы будете нашей достойной сменой. Вы должны сделать всё, чтобы набраться опыта, взять его у наставников, расти и стать профессионалами. Каждый солдат должен стремиться стать генералом! В «РН-Юганскнефтегазе» созданы все условия, чтобы вы могли проявить себя и добиться карьерных высот».

В свою очередь Денис Худяков, и. о. первого заместителя генерального директора по производству ООО «РН-Юганскнефтегаз», сказал: «Самое главное хочу пожелать: дерзайте, старайтесь показать свои знания. Я также, как и вы, тоже был молодым специалистом — 16 лет назад в НГДУ «Мамонтовнефть».  Желаю вам, чтобы через какое-то время вы могли занять место здесь, рядом с нами. С праздником, с Посвящением в нефтяники!».

1 юнг

Отметим, в этом году отборочный конкурс по некоторым управлениям доходил до 4-5 человек на место. Сделав первые шаги в «большую нефть», новобранцы торжественно поклялись быть успешными, хранить традиции компании, и, повышать показатели нефтедобычи «РН-Юганскнефтегаза».

В рамках обмена опытом по работе с молодыми специалистами сотрудники ОАО «Самотлорнефтегаз» и ЦДО «Варьеганнефтегаз» пообщались с коллегами, познакомились с особенностями корпоративной культуры «Юганскнефтегаза».

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

510
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑