Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Со школы в ХМАО взыскали 70 тысяч рублей за травму ребёнка

Опубликовано: 16 сентября 2014, 14:36 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе с муниципального учреждения «Советская детская школа искусств» взыскали компенсацию в 70 тысяч рублей в пользу ученика, получившего травмы во время прогулки в парке отдыха. Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Югры, телесные повреждения мальчик получил в июле текущего года.

Установлено, что руководством лагеря с дневным пребыванием «Советская детская школа искусств» было организовано посещение городского парка группой детей. В отсутствие контроля со стороны воспитателя несовершеннолетний ребёнок самостоятельно поднялся в парке отдыха на передвижной объект-конструкцию, где упал, получив телесные повреждения средней степени тяжести.

Отметим, также в связи с данным фактом прокуратура в адрес главы Советского района внесла представление, поскольку учреждением не было обеспечено безопасное нахождение детей в парке развлечений.

Рубрики: Общество, Происшествия, Советский район. Метки: .


Рейтинг новости:

391
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Вы говорите в парке, а как назвать тех кто построил новую школе в Сургуте на ул . Каркаралинского. И сколько должны выплатить те кто подписал Акт ввода этой школы, девочке, что лежит в больнице с растяжением. Ведь надо же было додуматься!? Положить на пол гладкий кафель. Если моя дочь подвернется, я точно кого-то посажу в тюрьму. И это будут те, кто подписал Акт. Я обещаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑