Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Президент «Роснефти» по-тихому прилетел к Комаровой, чтобы обсудить важные вопросы

Опубликовано: 16 сентября 2014, 11:25 | Служба новостей ЮграPRO

Президент компании «Роснефть» Игорь Сечин и губернатор ХМАО Наталья Комарова встретились в Югре и обсудили развитие двустороннего сотрудничества. О визите важного нефтяника в округ стало известно только сегодня, 16 сентября, из сообщения пресс-службы главы региона. Точная дата визита и город, где проходила встреча, не указывается.

Известно лишь, что в ходе встречи Комарова и Сечин договорились о расширении сотрудничества по стратегическим направлениям деятельности, поскольку присутствие компании в регионе растет. Также был рассмотрен вопрос о возможной поддержке ОАО «НК «Роснефть» деятельности Некоммерческого партнерства «Газоперерабатывающий кластер Югры».

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, губернатор Югры Наталья Комарова 30 апреля 2014 года подписала очередное соглашение о сотрудничестве с компанией «Роснефть». Стороны договорились объединить усилия, направленные на обеспечение пожарной безопасности и тушение пожаров на территории ХМАО, развивать минерально-сырьевую базу углеводородного сырья, сотрудничать в сфере экологии, энергосбережения, энергоэффективности и модернизации, а также по ряду других направлений. Данное соглашение будет действовать до 31 декабря 2018 года и продлеваться ежегодно автоматически. Исключением может быть ситуация, если одна из сторон в письменном виде потребует расторгнуть соглашение.

Отметим, такие двусторонние встречи будут проходить на регулярной основе. Игорь Сечин подчеркнул, что Югра является одним из ключевых для «Роснефти» регионов.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , .


Рейтинг новости:

390
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант пишет:

    Сечин в фоворе у Президента, если не в друзьях
    Вот старушка накануне окончания ее губернаторского срока суетится!
    У самое же выхода на прямую нет!

  2. Зиф пишет:

    Встречались «по-тихому»? Значит, дома, в Москве!

  3. 123 пишет:

    Так и пишите — Комарова просила походатайствовать перед Президентом о поддержке на следующих выборах!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑