Вторник, 21 сентября 2021 18+

Сравним результаты выборов у нас и у них —  в Югре и в Швеции

Опубликовано: 15 сентября 2014, 14:11 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе 14 сентября прошли выборы губернатора Тюменской области – уверенную победу одержал член партии «Единая Россия» исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев с предварительным результатом 88,02%.

В Швеции 14 сентября на выборах в местный парламент правящая партия и правоцентристского блока «Альянс за Швецию» консерваторов во главе с премьер-министром Фредриком Райнфельдтом набрала 39,3% голосов избирателей и проиграли.  Премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт объявил в воскресенье 14 сентября об отставке. Победу в Швеции одержала красно-зеленая коалиция во главе с социал-демократической партией, набравшая 43,8% голосов. Как сообщает Agence France-Presse, правительство, как ожидается, возглавит бывший сварщик, профсоюзный лидер Стефан Левен, который в 2012 году стал главой социал-демократической партии.

Не думаю, что эффективность работы и влияние работы Владимира Якушева на уровень жизни жителей Югры настолько выше, чем у его шведского коллеги. Впрочем, вам мои дорогие избиратели, видней.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

305
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑