Пятница, 17 сентября 2021 18+

Результаты экзит-поллов ВЦИОМ – за Якушева свои голоса отдали 82% жителей ХМАО

Опубликовано: 15 сентября 2014, 12:22 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе огласили результаты экзит-поллов. По данным экзит-поллов ВЦИОМ, за Владимира Якушева свои голоса отдали 82% избирателей ХМАО, 8% выбрали кандидата от ЛДПР Михаила Селюкова, 8% отдали предпочтение кандидату от «Справедливой России» Владимиру Пискайкину. Отказались от ответа – 21% респондентов. Испорченных бюллетеней оказалось 2%.

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел экзитпол (опрос на выходе с избирательных участков) на состоявшихся сегодня выборах губернатора Тюменской области. Опрос проводился на 114 избирательных участках Тюменской области, Югры, ЯНАО. На выходе с избирательного участка по состоянию на 18.00 московского времени интервьюеры ВЦИОМ предлагали проголосовавшим ответить на вопрос о том, за кого они проголосовали.  Всего опрошено 24392 человека. Опрос проведен по заказу «Фонд общественной дипломатии «Диалог».

Напомним, на выборах губернатора Тюменской области Югра показала самую низкую явку, хотя по количеству проголосовавших за Якушева ХМАО обогнал Ямал. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑