Пятница, 24 сентября 2021 18+

Югорская «дочка» Роснефти отпраздновала День нефтяника

Опубликовано: 10 сентября 2014, 11:06 | Служба новостей ЮграPRO

Череда праздничных мероприятий по случаю Дня работников нефтяной и газовой промышленности в Нефтеюганске открылась 5 сентября большим вечерним торжеством в культурном центре «Обь».

Аплодисментами зал встретил ведущих: начальника отдела корпоративных мероприятий «РН-Юганскнефтегаза» Вячеслава Кубрина и популярную актрису Анастасию Заворотнюк. Их дуэт весь вечер радовал нефтяников речами и лучезарными улыбками.

Озвучив основные вехи истории крупнейшего нефтегазодобывающего предприятия России, ведущие пригласили на сцену Генерального директора ООО «РН-Юганскнефтегаз» Радмира Шакировича Файзуллина и председателя объединенной профсоюзной организации Общества Константина Васильевича Кашубу.

«Сегодня мы отмечаем замечательный праздник, который особенно дорог людям, проработавшим в нефтяной отрасли долгие-долгие годы, — отметил Радмир Шакирович. — Все сидящие в зале знают: нефть сама не течет —  для того чтобы она появилась из земли, нужно приложить немалые усилия. И в этом заслуга представителей разных профессий – не только нефтяников, но и строителей, транспортников, ремонтников. Желаю всем, кто причастен к добыче «черного золота», крепкого здоровья, семейного счастья и удачи!»

ООО «РН-Юганскнефтегаз» есть, чем гордиться. Это не только серьезные производственные показатели, но и традиционные победы на заключительном этапе смотра-конкурса «Лучший по профессии», в финале корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды» и, конечно, высокая культура производства.

На церемонии были вручены награды победителям смотра-конкурса на присвоение звания «Объект (цех, бригада) высокой культуры производства».

Важным событием праздничного дня стало вручение документов о присвоении звания «Почетный нефтяник» Министерства энергетики Российской Федерации Радмиру Файзуллину (в нефтяной отрасли он трудится более сорока лет!) и двум работникам Общества, а также вручение почетных грамот и объявление благодарностей Минэнерго и ОАО «НК «Роснефть». Новыми именами пополнились Книга и Доска почета Компании.

На вечере в культурном центре нефтяники услышали множество теплых слов и искренних пожеланий. Их поздравили главы муниципальных образований регионов присутствия Общества, депутаты. Не обошел вниманием праздничное событие и временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Владимир Якушев, приславший коллективу ООО «РН-Юганскнефтегаз» поздравительный адрес.

Для виновников торжества выступали танцевальные и музыкальные коллективы, в том числе нефтеюганский театр-студия эстрадного танца с волшебной постановкой «Не как все» (мастерски исполненный номер имел ошеломляющий успех в столице и принес юным дарованиям победу в финале четвертого ежегодного корпоративного фестиваля «Роснефть зажигает звезды»). Бурю эмоций у благодарного зрителя вызвало и выступление уникального екатеринбургского квартета музыкантов-виртуозов «Ядрена медь» — искрометное, фееричное, наполненное добрым юмором и магическими звуками духовых инструментов.

А на десерт — концертная программа талантливой певицы, композитора и автора песен Ирины Дубцовой и группы «Дюна», бессменного солиста которой, весельчака Виктора Рыбина, на сцене сменяла его супруга Наталья Сенчукова с нежными и лиричными песнями.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑