Среда, 29 сентября 2021 18+

ХМАО получит из федерального бюджета 254,5 млн рублей на развитие малого и среднего бизнеса

Опубликовано: 10 сентября 2014, 17:16 | Служба новостей ЮграPRO

Правительство РФ выделит Югре 254,5 млн рублей на развитие малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства. Соответствующий проект распоряжения о государственной поддержке предпринимательства, подготовленный Минэкономразвитием, утвердил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Всего на эти цели из федерального бюджета в 2014 году будет выделено более 20 млрд рублей, пока из них распределены 18 млрд. Невостребованные субсидии будут направлены на мероприятия по содействию занятости населения в монопрофильных муниципальных образованиях.

Отметим, что больше всего на развитие малого и среднего предпринимательства получили республики Татарстан и Башкортостан – 1,8 и 1,1 млрд рублей соответственно. Для сравнения, Тюменской области было выделено 313,1 млн рублей, ЯНАО – всего 81,6 млн.

Это распределение субсидий было подготовлено из расчёта удельного веса количества субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных на территории субъекта Федерации, в общем количестве зарегистрированных в РФ.

 

Рубрики: Экономика.


Рейтинг новости:

175
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑