Пятница, 17 сентября 2021 18+

«Юганскнефтегаз» подвёл итоги смотра-конкурса по культуре производства

Опубликовано: 9 сентября 2014, 12:20 | Служба новостей ЮграPRO

Компания «РН-Юганскнефтегаз» 5 сентября 2014 года подвела итоги смотра-конкурса по культуре производства. Как пояснили в пресс-службе нефтяного общества, на торжественном концерте, посвященном Дню работника нефтяной и газовой промышленности в культурном центре «Обь», были вручены награды победителям смотра-конкурса на присвоение звания «Объект (цех, бригада) высокой культуры производства».

В главном управлении добычи нефти и газа в номинации «Цех высокой культуры производства» победителем стал цех по добыче нефти и газа №23, где начальником цеха является Синельщиков М.А. Победителем в номинации «Бригада высокой культуры производства» признана бригада №2 Цеха по добыче нефти и газа №19. В свою очередь среди сотрудников управления подготовки и перекачки нефти победителем в номинации «Цех высокой культуры производства» стал цех подготовки и перекачки нефти №9. Самым лучшим в номинации «Объект высокой культуры производства» признана ХАЛ Цеха подготовки и перекачки нефти №1.

awards

Также были выявлены победители в управлении поддержания пластового давления, управлении  эксплуатации трубопроводов и в управлении сбора и использования нефтяного газа.

Отметим, таким образом, помимо названных умельцев в число победителей вошли цех по поддержанию пластового давления №2, КНС-14Р цеха по поддержанию пластового давления №1, цех по текущему обслуживанию и ремонту трубопроводов №2, участок №1 (Приобское м/р) цеха по текущему обслуживанию и ремонту трубопроводов №5, цех сбора, подготовки, транспортировки газа №1 и УПГ (Приобское м/р) цеха сбора, подготовки, транспортировки газа №4.

Рубрики: ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑