Суббота, 25 сентября 2021 18+

Вкус развода так сладок! Югорчанин в порыве гнева задушил супругу

Опубликовано: 9 сентября 2014, 10:34 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе 24-летний молодой человек днем 2 сентября 2014 года задушил свою супругу. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, затем недовольный супружеской жизнью муж погрузил тело жены в багажник, вывез его в лесной массив на 20 км автодороги Советский-Агириш, где присыпал труп листвой.

С заявлением о безвестном исчезновении своей 22-летней внучки к правоохранителям обратилась 77-летняя бабушка погибшей. Пожилая женщина сообщила, что 2 сентября 2014 года девушка ушла из дома и в течение трёх дней не сообщила о своём местонахождении. В числе первых был опрошен супруг погибшей, который при даче объяснений признался в убийстве своей супруги, пояснив, что в течение длительного времени между ними происходили конфликты, ссоры, они вместе не проживали и собирались развестись.

Отметим, на данный момент в отношении 24-летнего жителя города Советский возбуждено уголовное дело по факту убийства. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Советский район. Метки: .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑