Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Избирком Югры ожидает 100% явку на выборах-2014

Опубликовано: 3 сентября 2014, 15:53 | Служба новостей ЮграPRO

Председатель Избирательной комиссии Югры Андрей Павкин и его заместитель Денис Корнеев сегодня, 3 сентября, в ходе пресс-конференции заявили, что на выборах 2014 года в округе явку предполагается довести до 100%.

«Нам бы хотелось, что проголосовали все 1 миллион 113 тысяч избирателей Югры», – сообщил Павкин

Стоит отметить, что в ходе опроса, проведенного «Региональным рейтинговым агентством» совместно с фондом «Региональная политика», на вопрос о предполагаемой явки 32% респондентов высказались, что они скорее всего будут голосовать, 30% затрудняются ответить, 21 % не пойдут на выборы и 17% точно примут участие в голосование за губернатора Тюменской области. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Напомним, в 2014 году в Югре состоятся выборы четырех глав и 13 депутатов, а также жителям региона предстоит проголосовать за нового губернатора Тюменской области. В предвыборной гонке за кресло губернатора участвуют следующие кандидаты:  врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев, получивший «благословление» от президента РФ Владимира Путина, либерал-демократ Михаил Селюков, коммунист Павел Дорохин и эсер  Владимир Пискайкин.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

264
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зиф пишет:

    Если Чуров как-то брякнул о явке 136%, то 100% нашим чиновникам от выборов — запросто!

  2. МЕСТный пишет:

    Реально придет процентов 30, а о высокой явке Павкин заранее брякнул, что бы потом можно было по ТИКам довести явку до 60 процентов и как Вы понимаете 30% бюллетеней проголосуют так как надо!)))

  3. qwerti пишет:

    «Главный не тот кто голосует, а тот кто считает.» — И.Сталин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑