Понедельник, 27 сентября 2021 18+

Генпрокуратура РФ взяла на карандаш гендиректора в ХМАО

Опубликовано: 3 сентября 2014, 15:09 | Служба новостей ЮграPRO

За задержку зарплаты генеральному директору предприятия заместитель генрального прокурора России объявил предостережение с перспективой возбуждения уголовного дела. Как пояснили в пресс-службе прокуратуры, в ходе мониторинга ситуации в сфере оплаты труда было установлено, что работникам ООО «Ламор-Югра» в Нефтеюганске своевременно не выплачена заработная плата. Общий размер долгов перед 259 работниками предприятия, составляет 6,4 млн рублей.

С учетом этих обстоятельств, 2 сентября 2014 года, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Юрий Пономарёв объявил генеральному директору ООО «Ламор-Югра» Юрию Новокрещенову предостережение о недопустимости нарушения закона и предупредил руководителя предприятия о том, что в случае непринятия необходимых мер по погашению имеющейся задолженности он может быть привлечен к административной и уголовной ответственности. Исполнение требований, содержащихся в акте прокурорского реагирования, находится на контроле управления Генпрокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

Для справки. ООО «Ламор-Югра» предоставляет услуги природоохранных мероприятий, на территории нефтяных месторождений Югры, с целью улучшения экологической обстановки, сохранения растительного и животного мира, сохранения водных и земельных ресурсов.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество. Метки: , , .


Рейтинг новости:

493
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Аноним пишет:

    Работаю в этой организации.
    Пока изменений нет никаких, как задерживали зарплату, отпускные- так и задерживают.
    Зарплата уже год частично выдаётся в конвертах, и с каждым месяцем все меньше становится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑