Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

Доктор наук – не выездной из Югры

Опубликовано: 2 сентября 2014, 16:46 | Служба новостей ЮграPRO

В столице Югры 29 мая 2014 года состоялось собрание Ханты-Мансийского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Ассоциация финно-угорских народов Российской Федерации», на котором от  Ханты-Мансийска были избраны делегатами Соловар Валентина Николаевна и от Нижневартовского района Бондаренко Фекла Семеновна.

Все чаще в стане чиновнических структур наблюдается поверхностное отношение к своим обязанностям, и масса подобных примеров встречается нам в разных ведомствах. Вот тому подтверждение. Доктора филологических наук Соловар Валентину Николаевну на 2 сентября чиновники Югры не внесли в список делегатов. Как сообщила корреспонденту «ЮграPRO» главный специалист-эксперт отдел координации международных и внешнеэкономических связей департамента общественных и внешних связей Югры Рехметова Екатерина, список она получила от советника первого заместителя губернатора Геннадия Бухтина Людмилы Алферовой.

Примечателен и следующий момент. На данном собрании было принято решение пункт № 2. Протокола: «Избрать Соловар В.Н. для участия во Всемирной конференции по коренным народам  22 – 23 сентября 2014 года, штаб-квартира ООН, г. Нью-Йорк.»

Казалось бы есть человек, но как бы его и нет. Парадокс…

Заметим, что очередной конгресс финно-угорских народов планируется провести в 2016 году в Финляндии.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

608
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. МЕСТный пишет:

    В недрах Администрации Комаровой много народу исчезает! В Том плане, что их вычеркивают….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑