Вторник, 21 сентября 2021 18+

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» стартовали соревнования добровольных пожарных формирований

Опубликовано: 27 августа 2014, 18:14 | Служба новостей ЮграPRO

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» стартовали соревнования по пожарно-прикладному спорту добровольных пожарных формирований. Как пояснили в пресс-службе нефтяного общества, сегодня на базе пожарной части № 2 филиала «Сибирь» ООО «РН-Пожарная безопасность» прошел первый этап соревнований между командами восьми цехов Управления подготовки и перекачки нефти.

Первый этап соревнований пройдет в период с 27 августа по 19 сентября между командами ДПФ цехов процессных управлений. Во втором этапе состязаться между собой будут лучшие команды среди добровольных пожарных формирований процессных управлений общества. Соревнования между добровольными пожарными формированиями УППН состояли из двух туров: В первом туре участники преодолевали забор и тушили возгорание. Второй тур состоял из боевого развертывания отделения ДПФ из 4-х человек и поражения мишени струей воды из пожарного ствола.

Главный судья соревнований – главный инженер УППН ООО «РН-Юганскнефтегаз» Ильдар Ульбаев обратился с приветственным словом к участникам мероприятия, пожелал успехов и честной борьбы.

По сумме временных показателей на выполнение упражнений места между цехами УППН распределились следующим образом:

1 место – ЦППН-2

2 место – ЦППН-8

3 место – ЦППН-1

На торжественном построении были оглашены результаты и вручены дипломы. Победившая команда добровольного пожарного формирования ЦППН-2 примет участие во втором этапе соревнований среди ДПФ ООО «РН-Юганскнефтегаз». Он пройдет во второй половине сентября.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: .


Рейтинг новости:

454
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑