Четверг, 23 сентября 2021 18+

С начала года в Югре пресечено около 6800 правонарушений в сфере миграции

Опубликовано: 27 августа 2014, 14:59 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре с начала года полицией пресечено порядка 6800 правонарушений в сфере миграции. Как пояснили в пресс-службе УМВД по ХМАО, было выдворено 1058 иностранных граждан, нарушающих миграционное законодательство.

В судебные органы на нарушителей миграционного законодательства направлено свыше 330 материалов с целью рассмотрения вопроса об административном выдворении. По 323 материалам в отношении нарушителей судом приняты  решения. Это по 229 – штраф без выдворения и 94 – штраф с выдворением.

Отметим, в ходе мероприятия возбуждено 7 уголовных дел по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

186
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. их ЮГРы пишет:

    Когда уже Государство введет ограничение на максимально возможное количество мигрантов которые могут прибывать в РФ? ни к чему хорошему размножение этих лиц в РФ не приведет. Уже сейчас тысячи рабочих мест заняты ими, платят копейки, а работодатели наживаются. Зато граждане РФ порой не могут найти работу. Деньги с России утекают в другие государства. Я вообще за то чтоб мигрантов в нашей стране не было!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑