Пятница, 17 сентября 2021 18+

Оскорбленная супруга в ХМАО зарезала мужа

Опубликовано: 26 августа 2014, 11:58 | Служба новостей ЮграPRO

Сургутским межрайонным следственным отделом в отношении 35-летней жительницы деревни Кинямина возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, женщина, которую муж подозревал в измене, зарезала своего супруга.

В частности, в ночное время 21 августа 2014 года между супругами произошла ссора. Мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения обвинил женщину в измене, унижал, оскорблял. Женщина, в ответ на оскорбления супруга взяла нож и ударила им мужчину в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Заметим, что, испугавшись ответственности за содеянное, женщина сообщила председателю деревни, что супруг сам ударил себя ножом. После чего председатель сообщил о факте самоубийства в правоохранительные органы. Прибывший на место преступления следователь Сургутского межрайонного следственного отдела после проведения первоначальных следственных действий установил причастность супруги погибшего к совершению преступления.

Отметим, на данный женщина находится под стражей. Следствие продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑