Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

В ХМАО увеличилось число убийств, изнасилований и угонов

Опубликовано: 25 августа 2014, 13:05 | Служба новостей ЮграPRO

В Ханты-Мансийском автономном округе по итогам шести месяцев 2014 года на 32,3% увеличилось число убийств, в 1,6 раза – изнасилований, на 1,4% – угонов транспортных средств. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Югре, по другим показателям отмечается снижение.

В частности, сократилось на 14,9% количество умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, на 28,8 – разбойных нападений, на 26,7% – грабежей, на 21,3% – краж, в том числе на 36,9% – из квартир, на 31,9% – умышленных поджогов чужого имущества. Также сократилась общая численность потерпевших от преступлений — на 11%. Подобная тенденция наблюдается и в плане наркопреступлений.

Отметим, количество преступлений, совершенных несовершеннолетними, снизилось на 41,5%. Кроме того, отмечено сокращение преступлений, совершенных в общественных местах.

Рубрики: Общество.


Рейтинг новости:

496
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зиф пишет:

    Самое интересное будет в конце года — окажется, что по всем показателям будет большое снижение по сравнению с годом предыдущим!

  2. кумыч пишет:

    Рыба гниет с головы!

  3. житель ХМАО пишет:

    какая ценная информация! очередной раз подтверждают что правопорядок и органы которые его должны блюсти не могут гарантировать безопасность граждан … чего же не дополнили информацию о лицах которые совершают данные преступления … не думаю что местные жители в большинстве совершают их …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑