Суббота, 25 сентября 2021 18+

Убийцы таксиста в ХМАО надолго отправятся за решётку

Опубликовано: 21 августа 2014, 9:00 | Служба новостей ЮграPRO

Суд Ханты-Мансийского автономного округа 20 августа вынес приговор в отношении двух жителей Нягани, которые 7 месяцев назад убили таксиста. Как пояснили в пресс-службе прокуратуры Югры, мужчины признаны виновными в убийстве группой лиц по предварительному сговору, разбое, а также в неправомерном завладении автомобилем группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что в декабре 2013 года двое жителей Нягани договорились совершить разбойное нападение на таксиста, чтобы завладеть его имуществом. Молодые люди вызвали по телефону такси. В автомобиле они стали избивать водителя, требуя у него деньги. Потерпевшему удалось вырваться и выбежать из машины. Однако преступники, догнав его, повалили на землю и стали избивать. Полученные телесные повреждения привели к смерти мужчины. Затем злоумышленники похитили из машины 40 тыс. рублей и съемную панель от магнитолы.

Отметим, суд приговорил жителей Нягани к 16 и 14 годам лишения свободы. Осужденные будут отбывать наказания в колонии строгого режима. Им также назначено ограничение свободы сроком на полтора года.

Рубрики: Нягань, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

309
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑