Пятница, 17 сентября 2021 18+

Власти Югры на подготовку округа к зиме потратят более 3,3 млрд

Опубликовано: 20 августа 2014, 11:50 | Служба новостей ЮграPRO

Власти Ханты-Мансийского автономного округа на подготовку к осенне-зимнему периоду 2014-2015 годов выделили более 3,3 млрд рублей. Данную информацию озвучила губернатор ХМАО Наталья Комарова в ходе рабочей встречи с предприятиями жилищно-коммунального комплекса и управляющих компаний.

В частности, из общей суммы более 1 млрд рублей приходится на бюджет муниципальных образований, более 350 млн рублей – на окружную казну, более 1,9 млрд рублей составили инвестиции предприятий. Как пояснили в пресс-службе главы региона, значительная часть этих средств направлена на капитальный ремонт ветхих инженерных сетей и оборудования.

По словам директора департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа Виктора Нанаки, на сегодняшний день проверка готовности к отопительному сезонунаходится на завершающем этапе. «Все идет в плановом режиме, несмотря на то, что мы в этом году закончили отопительный сезон на 12 дней позже, чем в прошлом. Практически сегодня «коммуналка» готова к началу отопительного сезона», – резюмировал Виктор Нанака.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑