Понедельник, 20 сентября 2021 18+

Нижневартовеца, устроившего разборки в Югре 2 года назад, задержали в Екатеринбурге

Опубликовано: 15 августа 2014, 12:36 | Служба новостей ЮграPRO

Житель Нижневартовска, совершивший в Югре 2 года назад преступления против жизни и здоровья, задержан на территории Екатеринбурга. Как пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, на данный момент следствие по уголовному делу завершено и направлено в суд.

По данным следствия, 5 февраля 2012 года компания молодых людей, двигаясь на автомобиле по улице Кузоваткина Нижневартовска, увидела двоих мужчин, которые шли посередине проезжей части и затрудняли проезд. Водитель автомобиля посигналил пешеходам, в ответ на что последние высказались нецензурной бранью. Конфликт перерос в драку, в ходе которой один из не желавших уступать дорогу автомобилю позвонил другу и попросил подъехать. Началась драка, приехавший на помощь агрессивному пешеходу мужчина произвёл несколько выстрелов из имеющего при себе пистолета, ранив одного из обидчиков его друга в живот, а второго в ногу. Затем пешеходы и «стрелок» скрылись. А потерпевшие на своём автомобиле поехали в больницу для оказания им медицинской помощи. Один из раненных спустя 10 дней от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении. Второму ранением причинён лёгкий вред здоровью.

Отметим, на данный момент 31-летний югочанин этапирован из Екатеринбурга в Нижневартовск и находится по стражей. Он обвиняется в незаконном приобретении, хранении и ношении оружия, боеприпасов, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Рубрики: Нижневартовск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

306
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑