Пятница, 17 сентября 2021 18+

В Югре назначили главного по наркотикам

Опубликовано: 7 августа 2014, 11:11 | Служба новостей ЮграPRO

Президент РФ Владимир Путин 6 августа подписал Указ «О назначении на должность, освобождении от должности и увольнении с военной службы военнослужащих, сотрудников и работников некоторых федеральных государственных органов». Согласно информации, опубликованной в документе, новым начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу стал  подполковник полиции Алексей Якименко.

В разное время после увольнения Висящева приставку и.о. руководителя в ведомстве носили Игорь Билаш и Алексей Якименко. Ранее Якименко занимал должность заместителя начальника руководителя Нижневартовского отдела ФСКН по Югре.

Заметим, что на официальном сайте ведомства до сих пор в качестве руководителя числится Дмитрий Висящев.

Напомним, генерал-майор полиции Дмитрий Висящев с 30 апреля 2014 год приказом президента РФ был уволен с поста начальника ведомства. В ноябре 2013 года высокопоставленный чиновник из ХМАО,  руководитель Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому автономному округу генерал-майор полиции Дмитрий Висящев попал в «чёрный список» Владимира Путина. Тех людей, к которым по итогам проведенных администрацией президента РФ антикоррупционных проверок возникли «вопросы».

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, возникли вопросы у проверяющих к помощнику министра финансов Анатолию Попову и начальнику Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Ханты-Мансийскому округу генерал-майору полиции Дмитрию Висящеву. Из-за обнаруженного конфликта интересов, его близкие родственники работали в коммерческой структуре, с которой контактировал сам генерал, из МЧС уволен начальник научно-технического управления Виктор Молчанов.

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑