Суббота, 25 сентября 2021 18+

Федеральный центр даст 254 млн на малый и средний бизнес ХМАО

Опубликовано: 7 августа 2014, 17:52 | Служба новостей ЮграPRO

Ханты-Мансийский автономный округ получит из федерального бюджета свыше 254 миллионов рублей на реализацию программы поддержки малого и среднего бизнеса. Данное решение было принято сегодня на заседании правительства автономного округа.

Кроме того, были утверждены проекты трех соглашений с Министерством экономического развития о предоставлении субсидии на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянско-фермерские хозяйства. Согласно этим документам, Югра получит из федерального бюджета более 254 миллионов рублей.

«Эти средства пойдут на реализацию региональной программы, через мероприятия которой более 550 субъектов малого и среднего бизнеса получат возможность воспользоваться различными формами государственной поддержки, на рынке труда будет создано 340 новых рабочих мест, а вклад малого и среднего бизнеса в региональную экономику повысится», — пояснила Наталья Комарова.

Отметим, что мероприятия программы нацелены на создание и обеспечение деятельности региональных центров инжиниринга для субъектов малого и среднего бизнеса, капитализацию гарантийного фонда и фонда микрофинансирования, стимулирование развития молодежного предпринимательства, деятельности Центра инноваций социальной сферы.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑