Среда, 29 сентября 2021 18+

Житель Нижневартовска убил свою сожительницу и лёг спать

Опубликовано: 6 августа 2014, 9:17 | Служба новостей ЮграPRO

Сорокалетний житель Нижневартовска Радик Рахматуллин за причинение телесных повреждений своей сожительнице, повлекших по неосторожности смерть последней, отправится в исправительную колонию строгого режима на 8 лет 6 месяцев. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Югре, также осужденному придется заплатить матери погибшей полмиллиона в качестве компенсации морального вреда.

Установлено, что в октябре 2013 года в течение двух недель Рахматуллин и его сожительница употребляли спиртное. Мужчина хотел заставить женщину заниматься домашним хозяйством, но гражданская супруга воспротивилась. За эту непокорность, он нанес ей множественные удары по голове и телу. Избитая сожительница сказала, что ей стало плохо, попросила вызвать скорую, но мужчина проигнорировал просьбу, предложив выпить таблетку. После этого Рахматуллин лег спать, а когда он проснулся, то обнаружил мертвую супругу, позвонил ее матери, которая вызвала скорую.

Отметим, согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила от причинённой Рахматуллиным закрытой черепно-мозговой травмы.

Рубрики: Нижневартовск, Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑