Пятница, 17 сентября 2021 18+

В ХМАО задержали югорчанина, который перевозил в багажнике более 230 граммов наркотиков

Опубликовано: 6 августа 2014, 11:36 | Служба новостей ЮграPRO

В Нефтеюганске накануне, 5 августа, около 5 часов утра задержали пьяного водителя, который в своем багажнике перевозил более 230 граммов наркотиков. Как пояснили в пресс-службе УМВД по Югре, наряд ДПС отреагировал на сигнал о водителе, который на автомобиле Nissan Almera совершил правонарушение по улице Объездная.

Задержав мужчину, правоохранители предложили пройти ему медицинское освидетельствование в центральной городской больнице на предмет опьянения, также был произведен досмотр машины, в багажнике которой были найдены 19 пакетиков с порошкообразным веществом светлого цвета, 4 пакета с твердым веществом растительного происхождения темного цвета. Содержимое изъятых пакетиков оказалось наркотическим. Кроме того, позднее выяснилось, что 38-летний водитель Nissan Almera был неоднократно судим.

Отметим, на данный момент в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Злоумышленнику может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет и штрафом до одного миллиона рублей.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия. Метки: .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑