Суббота, 25 сентября 2021 18+

В ХМАО поступили насосные установки для ремонта скважин

Опубликовано: 4 августа 2014, 14:59 | Служба новостей ЮграPRO

Завод «Ижнефтемаш», входящий в группу компаний «Римера», в июле 2014 года успешно поставил в ХМАО спецтехнику, а именно насосные установки УНБ-125х32У. Получило технику Ермаковское предприятие по ремонту скважин, которое обслуживает месторождения в Югре.

«Завод «Ижнефтемаш» активно развивает производство цементировочных и смесительных установок для строительства и капитального ремонта скважин. Всего в 2014 году мы планируем изготовить и поставить потребителям спецтехнику на сумму порядка 0,5 млрд рублей», — отметил исполнительный директор предприятия Сергей Шунин.

По итогам 6 месяцев 2014 года «Ижнефтемаш» занимает более 60% рынка смесительных установок и 15% рынка цементировочных установок в России. В первом полугодии завод продемонстрировал трехкратный прирост производства смесительных установок по сравнению с аналогичным периодом 2013 года.

Напомним, ОАО «Ижнефтемаш» является специализированным предприятием по производству нефтегазопромыслового оборудования для бурения, обустройства и ремонта нефтяных и газовых скважин, добычи нефти (станки-качалки, штанговые насосы, буровые ключи, редукторы, насосы буровые и цементировочные).

Рубрики: Общество. Метки: .


Рейтинг новости:

215
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑