Воскресенье, 26 сентября 2021 18+

На выборы губернатора Тюменской области будет затрачено 188 млн рублей

Опубликовано: 28 июля 2014, 8:12 | Служба новостей ЮграPRO

Бюджет выборов губернатора Тюменской области, которые состоятся 14 сентября 2014 года, составит 188 млн рублей. Как передает корреспондент «ЮграPRO», такое заявление сделал в ходе пресс-конференции председатель Избиркома ХМАО Андрей Павкин.

«Деньги Югры не тратятся на выборы губернатора Тюменской области. В целом, бюджет выборов губернатора Тюменской области составит  188 млн рублей», — сообщил Павкин.

Всего в ХМАО в этом году пройдет 13 выборных кампаний – в 3 городах и 5 районах. В частности, в поселках Белый Яр и Нижнесортымский Сургутского района, Ларьяк Нижневартовского района и Болчары Кондинского района выберут глав. Населению предстоит избрать 13 депутатов. Депутатов будут выбирать жители Советского района, поселков Междуреченский, Болчары и Мортка. И самая большая избирательная кампания – это выборы губернатора Тюменской области.

Выдвижение кандидатов началось 15-июля, прием документов будет осуществляться до 4-го августа.

Напомним, выборы губернатора Тюменской области состоятся 14 сентября 2014 года. Народную поддержку ждут кандидаты на пост губернатора – а это врио губернатора Тюменской области Владимир Якушев, получивший «благословление» от президента РФ Владимира Путина, а также либерал-демократ Михаил Селюков, коммунист Павел Дорохин и эсер  Владимир Писайкин. В выборах губернатора примут участие также жители ХМАО и ЯНАО. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Политика. Метки: , .


Рейтинг новости:

651
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тюменка пишет:

    это значит на «молодую семью» денег нет, а вот выборы провести — значит есть!!!! Скромненько так сказать… не на воровались еще…

  2. Лиса пишет:

    получивший «благословление» от президента РФ Владимира Путина, а от «Молодых семей», которых кинули в этом году, не дождется, никто голосовать за Вас уважаемый, В.В. не пойдет… Лучше бы не опубликовывали такие цифры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑