Вторник, 21 сентября 2021 18+

Оператор югорской «дочки» Роснефти победил на чемпионате Европы по пауэрлифтингу

Опубликовано: 25 июля 2014, 19:49 | Служба новостей ЮграPRO

Олег Гевко,  оператор технологических установок ЦППН-7 УППН ООО «РН-Юганскнефтегаз», занял первое место на чемпионате Европы по пауэрлифтингу среди юниоров, который проходил в Германии в городе Алтане с 12 по 15 июня 2014 года. Как пояснили в пресс-службе нефтяного общества, среди участников, представлявших 12 стран, спортсмен одержал победу в личном зачете и абсолютном первенстве.

За пять лет соревновательной подготовки Олег сделал очень успешную спортивную карьеру. В 23 года он является пятикратным чемпионом России, трёхкратным чемпионом Европы и мира, обладателем шести мировых, европейских и национальных рекордов. Олег занимается спортом без отрыва от производства — это его хобби. В настоящее время он является молодым рабочим, самостоятельно развивается и готовится к повышению разряда. А в ближайшее время планирует поступить в ВУЗ по профильному направлению.

57689

Отметим, в цехе руководство и коллеги с одобрением относятся к увлечению оператора. Совместными усилиями был организован тренажерный зал на месторождении, где в течение вахты, в свободное от работы время, можно не только поддерживать форму, но и приобщить к здоровому образу жизни своих коллег.

В планах спортсмена — штурм очередного мирового рекорда. Ведь впереди в ноябре очередной чемпионат мира во Флориде (США).

Рубрики: Белоярский район, Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑