Среда, 23 октября 2019 18+

Охлопков обзавёлся новым замом. Бывшего перебросил из НПФа в «Югорию»

Опубликовано: 24 июля 2014, 17:35 | Служба новостей ЮграPRO

У президента Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда появился новый вице-президент, который теперь будет курировать правовые вопросы, Мария Стулова. Как передает корреспондент «ЮграPRO», назначение вступило в силу 21 июля 2014 года.

Бывший вице-президент по юридическим вопросам и корпоративным отношениям Андрей Ремезов из Ханты-Мансийского НПФ перешел на другое место работы – в страховую компанию «Югория», где также главой является Алексей Охлопков. Теперь Ремезов является директором по правовым вопросам  ОАО «Государственная страховая компания «Югория» и советником президента Ханты-Мансийского негосударственного пенсионного фонда.

Мария Стулова в 1999 году  окончила Тюменский государственный университет по специальности «Юриспруденция». Работает в Ханты-Мансийском НПФ с 2010 года, прошла путь от юрисконсульта до начальника правового управления.

В Ханты-Мансийском НПФе у президента Охлопкова насчитывается 4 вице-президента — Юрий Угорелов, Светлана Серебренникова, Евгения Ивикеева, Мария Стулова. В свою очередь в страховой компании «Югория» руководить Алексею Охлопкову помогают директор по правовым вопросам, 10 заместителей генерального директора и главный бухгалтер.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

1336
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЖиСть удалась? пишет:

    Надо успевать и пристроить всех? Это на сайте, а сколько их на самом деле?

    1.Ремезов. 6. Пантелеев. 11. Громцев.
    2.Рубанов. 7. Шовканов. 12. Чубаров.
    3.Науменко. 8. Агеенко. 13. Белкина.
    4. Порошина. 9. Котлова. 14. ???
    5. Карач. 10. Поливанов.

    У каждого, штат заместителей(!) и помшников. Это, только в «Югории», без «Жизни» и «Мед»! Там свои «директора» и замы. Оклады от 200 до 500 т.р. За год, ФОТ более полумиллиарда! Не считая служебных и не очень командировочных расходов, а они не хилые, это факт ж/б.
    Это в бюджетной компании с результатами: — 2,8 ярда за 2012 и — 1,46 ярда За 2 года у группы, минус 4,2 миллиарда рублей. Кучка друзей и близкий, не продающих ничего, проедающий прорву бюджетного бабла. В чем смысл управленческих расходов и были ли, они? Бюджетная, Государственная организация, которая должна приносить доход.
    Вопрос, сколько надо еще пристроить друзей, близких, знакомых и их знакомых, чтобы кто-то спросил: Где деньги, Олеша?

  2. "Неприкасаемые"? пишет:

    Особое внимание, прошу обратить на № 6. Редчайший представитель отставника спецлужбы, той, что с горячим сердцем и холодной головой. Но, не из тех, что реально работали. Нет, это Князев-2, но «упрощенная» модель, вообще без принципов. Суперисполнитель!
    Прямая речь, перца: «Я также не бухгалтер и не финансист. Много лет отдал оперативно-розыскной деятельности, начинал с младшего о/у райаппарата. Не нужно стесняться тех вопросов которые не ясны. Правильнее разобраться и начать понимать что происходит. Постараюсь дать пояснения по критериям оценки. По бухгалтерскому балансу пока смотрите основные позиции (страховая премия, аквизиционные расходы, судебные издержки) и их уровень в сравнении с другими филиалами и прежними периодами. Я изначально также смотрел «как на газету коза», но дорогу осилит идущий. Будем учиться вместе…». 16.05.2014 г.
    Еще: «Как хорошо, что сотрудники не равнодушны! Приказ написать недолго. Служебные обязанности разработать и периодически корректировать тоже не проблема.
    Главное, чтобы было понимание, по какой причине, что, и с какой целью мы делаем. Акцент в сторону информационно-аналитической работы делается не случайно. В компании много структур отвечающих за конкретный участок работы. Наводить порядок в учетах БСО, считать уровень суброгации и решать ряд иных вопросов к деятельности службы безопасности прямого отношения не имеет. Вот только достижение желаемого результата часто происходит только под контролем и при непосредственном участии ДИАО. Конечно, у каждого специалиста за ухом наганом чесать мы не сможем и не надо этого делать.
    Но понимание процессов и контроль за ними должны присутствовать.
    Служба не умерла, а наоборот развивается. А если терпение лопнуло, то возьмите гвоздь для крышки и забейте его в ближайший пень, можно кулаком без молотка…» 28.04.2014 г.
    С уважением,
    Л.Л. П…в IP 500-1…
    Это, прямая речь, руководителя службы ЭБ Федеральной, Государственной компании, представленной в 60-ти субъектах РФ? В должности, более полугода. Результат-личный вклад, в дело борьбы с мошенниками: НОЛЬ рублей, предотвращенного ущерба. НОЛЬ, абсолютный.

  3. О "чести мундира". пишет:

    «Сердце, может быть и горячее, но голова не холодная, а …»
    Девять месяцев мужчина отработал по линии экономической безопасности госкомпании. Женщины ребенка вынашивают, а тут и вспомнить, нечего. В графе результат: нуль без палочки.
    Зачистил поляну от неугодных и неудобных, по велению «самородка от бюджетной экономики». И на, тебе! «Гуру» просит результат. А хде брать? Наплевав на «честь мундира», а это любимая присказка полкана, он «извлекает из широких штанин» наработки предшественников. Чё мудрить, коль результат нужён, сегодня и сейчас. И «спецбригада», уже летит в Ставрополь «возбуждаться». И ничё, что нароботки, скорее вопреки и сам тормозил, как мог. А еще, наступает «озарение», что в Е-бурге нелады и нужен «подвиг»? Вытаскиваем из стола бумажки годовой давности и шлем на «реализацию»? Так, ушло время и люди ушли говорят. А с платформы говорят: нужен, нужен результат.
    9,8,7,6,5,4…

  4. 05.09.2014 года пишет:

    Прокуратура ХМАО-Югры поддержала и признала законным прекращение уголовного дела по ОАО ГСК «Югория» и ООО «Адванс». Дело прекращено за отсутствием в действиях н/у лиц, СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
    200 000 000 рублей из средств бюджета ХМАО-Югры отправили в однодневку на законных основаниях, а обыски в «Югории», лишь накладка.
    А как, гордо и громко, Прокуратура округа рапортовала в августе 2013 года о выявленной краже 200 лимонов бюджетных средств! Какие обыски проходили резонансные, на всю страну!
    А сейчас, установили наконец, что бабло из Правительства вывели Честно и Законно.
    Кстати, уголовное дело по ООО «СРВ» и н/у топ-менеджерах ОАО ГСК «Югории», тоже прекратили. Оно, было соединено с делом «Адванса». Там, вообще мелочь, 7.2 м.р. на юруслуги списали. Разве, это деньги для ХМАО? Зато, как пропиарились, все. На выходе-ноль, результат работы полиции и прокуратуры округа за год. Без работы, не останутся.

  5. Девелоперы, на? Сплошь. пишет:

    Компания ООО «ЮГРА-ДЕВЕЛОПМЕНТ»(ОКПО: 83320794) зарегистрирована 21 ноября 2007 года по адресу 628012, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ — ЮГРА, Г ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ СЕВЕРНАЯ, Д 5. Компании был присвоен ОГРН 1078601004283 и выдан ИНН 8601033693. Основным видом деятельности является строительство зданий и сооружений. Компанию возглавляет Стулова Мария Александровна.

    Компания ООО «СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ»(ОКПО: 83320771) зарегистрирована 14 ноября 2007 года по адресу 628012, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ — ЮГРА, Г ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ СЕВЕРНАЯ, Д 5. Компании был присвоен ОГРН 1078601004162 и выдан ИНН 8601033580. Основным видом деятельности является сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества. Компанию возглавляет Стулова Мария Александровна. Деятельность на данный момент компания не осуществляет.

    Компания ООО «ЮГРА-АГРОКОМПЛЕКС» зарегистрирована 25 августа 2006 года по адресу 628012, ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ — ЮГРА, Г ХАНТЫ-МАНСИЙСК, УЛ СЕВЕРНАЯ, Д 5. Компании был присвоен ОГРН 5067746338545 и выдан ИНН 7705749345. Основным видом деятельности является производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных. Компанию возглавляет Стулова Мария Александровна. За 2009 год убыток компании составил 128 тыс. руб.

  6. Якорь тянет из Югории? пишет:

    г. Ханты-Мансийск 23 июля 2014 г. Дело № А75-3591/2014
    Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в составе судьи Подгурской Н.И., … рассмотрев в судебном заседании дело по иску открытого страхового акционерного общества «ЯКОРЬ» (ОГРН 1027739203800, 105062, г. Москва, Подсосенский пер., 5-7, стр. 2) к открытому акционерному обществу «Государственная страховая компания Югория» (ИНН 8601023568, 628012, г. Ханты- Мансийск, ул. Комсомольская д.61) о взыскании 1 040 586 рублей 08 копеек,
    при участии представителей:
    от истца: не явились
    от ответчика: Ремезов А.В., по доверенности от 29.07.2013, № 1012…
    …1.3. С учетом совместно произведенного анализа материалов дела, Стороны договорились о выплате Открытым акционерным обществом «Государственная страховая компания «Югория» в пользу ОАО СО «ЯКОРЬ» страхового возмещения 3 по договору перестрахования в размере 943 111 рублей 57 копеек в счет возмещения убытков, а также 11 703 рублей в счет оплаты расходов по госпошлине (50%)

    Заместитель гендиректора по правовым вопросам, сам лично, в одного ходт в арбитраж и заключает «мировые» соглашения с семенихинскими структурами? Похвальное рвение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑