Вторник, 21 сентября 2021 18+

Каждый второй житель Урала готов выполнять странные просьбы шефа

Опубликовано: 24 июля 2014, 15:56 | Служба новостей ЮграPRO

Каждый второй житель УрФО выполняет странные просьбы шефа и лишь у каждого пятого возникает негативная реакция при сомнительных поручениях. Такие данные выяснились в ходе проведенного службой исследований HeadHunter опроса.

В период с 4 июня по 9 июля 2014 года было опрошено 1156 работников уральских компаний. Выяснилось, что с необычными просьбами начальство обращалось к 37% респондентов, 63% ответили «нет». Что касается эмоционального восприятия странных поручений, то большая часть опрошенных относятся к ним с безразличием – 55% ответили «мне все равно», 24% — положительно, 21% — отрицательно.

Ну и напоследок представим несколько оригинальных просьб, которыми поделились сотрудники уральских компаний: «Сделать фальшивый документ для личного использования», «Разведи меня с моей женой, будь соучастницей в разводе», «Помочь в сердечных делах», «Перевести на счет сумму денег, а потом снять их», «Помочь нарисовать стенгазету своей дочери в мой выходной, связать своей дочери кофту, напечатать для своей дочери контрольную работу», «Организовать шашлыки».

Рубрики: Общество, Рейтинги.


Рейтинг новости:

229
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑