Суббота, 25 сентября 2021 18+

Федеральный центр дал ХМАО 33 миллиона на выявление ВИЧ

Опубликовано: 16 июля 2014, 16:57 | Служба новостей ЮграPRO

Югра в 2014 году получит от федерального центра субсидию в размере 33 млн 240 тысяч 900 рублей на финансовое обеспечение закупок диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C. Как передает корреспондент «ЮграPRO», соответствующее распоряжение было рассмотрено на минувшем заседании окружного правительства.

В ХМАО на реализацию профилактических мероприятий и финансовое обеспечение закупок диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов B и C также предусмотрены расходы в сумме 92 млн 671,6 тыс. рублей. Указанное финансирование будет направлено на дооснащение специализированных медицинских учреждений диагностическими средствами для выявления и мониторинга лечения ВИЧ-инфицированного населения автономного округа.

Напомним, в 2013 году Югра получила субсидию из федеральной казны на данные цели в размере 31,6 млн рублей. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Общество, Экономика.


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑