Пятница, 17 сентября 2021 18+

Мамаши, одумайтесь, не пейте! В Югре в очередной раз погиб младенец

Опубликовано: 15 июля 2014, 11:14 | Служба новостей ЮграPRO

В Югре в очередной раз погиб младенец. В Мегионе в одной из квартир жилого дома по улице Свободы задохнулся 4-х месячный мальчик. Сообщение о гибели поступило в дежурную часть утром 12 июля 2014 года.

Как выяснили сотрудники ведомства, 11 июля 2014 года в течение дня мать мальчика вместе с сожителем, который приходится ребёнку отцом, употребляли спиртные напитки. Поздно вечером мужчина ушёл из квартиры, а женщина, вместо того, чтобы положить ребёнка спать в детскую кроватку, уложила его рядом собой на диван и уснула. Проснувшись утром, мать мальчика обнаружила, что он не дышит.  Она вызвала скорую помощь, однако по приезду медики констатировали смерть ребёнка.

Смертельный диагноз — асфиксия, телесных повреждений на теле мальчика не обнаружено. Доследственная проверка продолжается.

Напомним, совсем недавно подобное происшествие произошло в Сургуте. Сургутянка отправится в тюрьму на год и четыре месяца за причинение смерти по неосторожности своему трехмесячному ребенку. Преступление гражданка Биллер А. совершила в марте текущего года. Под утро 16 марта 2014 года молодая женщина легла спать на диван, на котором спал ее старший сын, а у них в ногах лежал трехмесячный ребенок. Затем младенца она  укрыла одеялом, но при этом не совсем осторожно – под одеялом оказалась и голова ребенка. Малыш самостоятельно не смог освободиться от одеяла и задохнулся. Об этом «ЮграPRO» сообщало ранее.

Рубрики: Мегион, Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

498
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑